在马尼拉一段刻骨铭心的爱情

马上注册加入组织,结交更多好友,享受更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
谁说马尼拉没有爱情的?3 w& }  H0 m- F0 `$ D
昨晚我闲着没事,就在微信附近的人- K8 D; v2 H  A9 v8 A& y2 n; q4 k6 d
很快就有一个菲律宾本地的女孩子主动跟我打招呼加我了
: A/ S3 v) V8 _8 b' N她很热情,一点都不像国内女孩那样的腼腆2 M. c/ L; ^- x3 B, n
聊了几句之后她就向我提出了见面
% R' G% G) M$ |因为是附近的人,我寻思也没什么事,就答应了* B( U0 S& [% j0 y% U3 k% f
本人跟照片一模一样,稍微有点黑,个子有点矮,但是衣着很sexy) v4 O* D( [+ f$ Q( i
因为我英语不好,所以虽然见面了但还是用英语交流
7 z2 H5 R, }/ v; s; ]: v+ z5 F看得出来她很喜欢我,见了我之后就把我的胳膊挽上了
8 h/ z% }; f4 b; s, _) S时间已经有点晚了,看电影吃饭都是来不及了
9 C  \. \  N# \: _$ o我问她接下来干嘛
* |; W7 L/ E- r+ h' D她回了一句go hotel7 D  A6 b4 e+ P
我想想也是,大晚上的不睡觉能干嘛啊?
- W! v& t" p" X$ R) X然后我就带着她去了酒店,开了房
" }& G  ?+ {8 e到了房间刚把门关上,她就很热情的把我抱住) ]6 b0 j4 d1 x0 s. K( C
一直冲我甜甜的笑
/ P4 U" n( m/ a$ k; B1 g- e" ]我血气上涌,也是控制不住自己了, T' W: \. f& T  y* _. R+ k
等到一切都结束之后我躺在床上点燃一根烟,默默的思索着( `: A; P; o1 O1 D$ \8 N* P
我来菲律宾是为了赚钱,现在我没房没车,拿什么给身边这个女孩幸福呢?
% x( }5 |& J0 o0 |更何况温柔乡既是英雄冢,我还有伟大的事业等着我去接班,怎么能沉迷于儿女情长之中呢% N1 p  ~& c% t' r& l3 S
一念至此,我不再犹豫,看着旁边酣睡正甘的女孩,我轻轻的吻了下她的额头% Y: p- l" A4 E" k# O6 j0 c7 [
你是一个好女孩,希望你能找到一个真正爱你的人, L, L9 r, P( V4 V
走的时候我在床上轻轻的给她放了3000P,留着待会睡醒的路费跟午餐,这也是我唯一能做的2 i: c, @) P8 f9 h; ~
这就是我的一段短暂浪漫却又刻骨铭心的马尼拉爱情故事0 j% F( Z4 T8 w5 Q4 v+ O; n% P4 t
5 s! e% z& N7 \8 a
主人比较懒什么都没写
    难过
    4 小时前
    为什么不能少给点呢
    主人比较懒什么都没写

楼主,你是不是给多了?) \9 ]- q% W1 R$ n* i
    主人比较懒什么都没写

一个嫖娼让你给整的,无语了
    主人比较懒什么都没写

我觉得你没出事就挺幸运的了,还有嗷, 最好不要经常联系.
    主人比较懒什么都没写