昨晚遇到了仙人跳

排名
昨日变化

马上注册加入组织,结交更多好友,享受更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一开始先要我帮他给车费过来,没关系就帮他给~到了时候就看到货有点不对版就上到去房间怎知又来了一个他的朋友我就觉得奇怪了,就看他们玩什么把戏……一进来抽了支烟就要我躺在说要按摩两个就脱了我的裤子就强逼帮我带套我就推开、我很生气的说这样的服务我不要了,就反了脸当时他就穿了衣服要我给他3000人民币,我就直接说没有我不给要你们就拿钱搭车回去就这样不然我叫楼下的人上来,他们就在我房间闹不出去我tm的就直接穿上衣服顺便拿了刚才帮我戴上的套,他看到了就要抢这分明是要找事情了……抢不到好要抢我的钱,好彩我自有防备就放了4千多P抽屉柜~ 他拿了我的钱好要我3000人名币他是在发梦生气起来就大吵了搞到楼下的服务员上了我就叫她们出来楼下谈,到了楼下就扮可怜什么的说我搞完不付钱真是的了20分钟我也累了我就说我给你们1000p你们坐车回就这样,就把我给他的钱丢在地上我也不管过后酒店的保安说一人1000p 让他们离开 , 我也不多说直接给了2000p 就走回房了……

主人比较懒什么都没写
排名
昨日变化
修车不直播,出事找老哥
主人比较懒什么都没写
排名
昨日变化
这种经历我遇到过了两次,从此就不相信菲妹了。现在找中国妹子30分钟就3000p而已,安全
主人比较懒什么都没写
makatiboy 发表于 2019-5-4 00:50
这种经历我遇到过了两次,从此就不相信菲妹了。现在找中国妹子30分钟就3000p而已,安全
...

求介绍啊,老哥
主人比较懒什么都没写
排名
昨日变化
bill 发表于 2019-5-4 17:30
求介绍啊,老哥

在这论坛里有得找,你慢慢爬贴
主人比较懒什么都没写
高级模式