马泰混血平面模特。36D小支马。

排名
昨日变化

马上注册加入组织,结交更多好友,享受更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
     前两天和朋友去阿拉棒送货,一个很久没有联系的台湾老哥突然给我发信息说来新茶了今晚到菲,马泰混血上来就是两张照片发给我,看的我鸡儿梆硬。(微信就不推了,省的说我拉皮条。)

我直接说头炮留给我,我送完货就到。台湾老哥说好的。送完货已经快12点了,就直接杀了过去,是在珍珠大厦附近的,GO HOTELS MANILA AIRPORT ROAD。

到了酒店门口 台湾老哥热情的接待了我,说妹子在5楼房间,我们边走边聊,进了房间,妹子很小支,图片和真人的无天大的区别.

和妹子闲聊了两句,妹子叫我先去洗澡 很温柔 说话的声音很轻,听上去很舒服,我先进了浴室,妹子后脚也跟着我进了浴室。把我吓了一跳

同时我的眼睛也就挪不开了。好大,真的是大,忍不住就摸了上去,又大又挺又软,真是舒服。

迫不及待的随便洗了一下,就躺在床上,妹子坐上来就舔乳头,然后一路向下直捣黄龙,然后大腿内侧  蛋蛋,都舔了个遍。

轻轻的含着龟头,丝毫没有齿感,还深喉了好几次。然后马上来舔我的乳头,用她那对奶子给我打奶炮,那感觉真是爽到爆炸。

然后轻轻到上套子,慢慢坐了上来,一上来就是观音坐莲,扭动这她小蛮腰,和小电臀。慢慢的我握住她那对大白兔,然后

肆无忌惮的疯狂揉捏着,然后我坐了起来,她使出一招老树盘根,紧紧的包住我上下摇动,还咬着我我的耳朵娇喘连连。

我实在受不了了,立马把她压在身下,开始疯狂的冲刺,感觉她的奶子都快被我压变形了。那种灵与肉的碰撞真是太美妙了。

冲刺了几分钟后缴械投降了。美美的满足了第一回合。

快下了班了,第二回合就不写。反正性价比还可以,还有毒龙钻。 11000两次。 这就是我与马泰混血儿的故事。回见了 您了。

主人比较懒什么都没写
排名
昨日变化
全菲最骚的一定是你没跑了

加油,总有一天你会像我一样优秀  发表于 2019-4-29 11:40
主人比较懒什么都没写
排名
昨日变化
神秘代码呢?

不想发怕有人说我拉皮条  发表于 2019-4-29 14:21
主人比较懒什么都没写
排名
昨日变化
推荐一下

不想发怕有人说我拉皮条  发表于 2019-4-29 14:21
主人比较懒什么都没写

排名
昨日变化
想加个好友,有个大奶西班牙马,互换下

加我微信私聊。Ross200203  发表于 2019-4-30 13:02
主人比较懒什么都没写
排名
昨日变化
能加个微信好友推荐下不,互推
主人比较懒什么都没写
排名
昨日变化
兄弟微信啊不发微信这是干啥啊

就发给你们看下啊 哈哈哈  发表于 2019-4-30 13:01
主人比较懒什么都没写
排名
昨日变化
lsj147 发表于 2019-4-29 16:46
想加个好友,有个大奶西班牙马,互换下

已加
主人比较懒什么都没写
刺激刺激刺激刺激
主人比较懒什么都没写
排名
昨日变化
这纹身有点夸张